广州担保召开保密工作专题会

日期:2019年11月19日 08:41:35

为进一步提高保密工作水平,落实保密工作相关要求,11月11日,广州市融资担保中心有限责任公司在公司会议室召开保密工作专题会议,保密委员会成员出席,李松民董事长主持本次会议。



会议总结了2019年保密工作情况并汇报了2020年保密工作计划。今年,广州担保通过完善保密管理机构、履行保密管理职责、加强保密宣传教育、强化保密职责意识等方面开展了保密管理工作,传达上级保密指示精神,并高度重视领导干部保密工作责任的落实,加强对员工的保密宣传教育。同时通过优化保密软硬件配置,提升保密防范技术,加强公司信息安全保护。下一步将继续加强保密软硬件配置水平,开展多样性保密工作教育,筑牢保密安全防线。

李松民董事长指出,保密工作无小事,大家要高度重视和认识保密工作,时刻提醒自己和部门人员,加强保密意识;同时还应更加重视源头管理和控制工作,增强网络安全意识和防范意识,为公司和员工提供安全的办公环境。

本次专题会使大家更深刻地认识到保密工作的重要性和必要性,广州担保也将在今后的工作中进一步加强保密意识和防范意识,努力开创保密工作新局面。




//360推送 //百度自动推送 //51la